Не скрыть...

НЕ СКРЫТЬ НАСТОЯЩУЮ СУЩНОСТЬ
ЗА УЛЫБКОЙ,ЗА СИЯНИЕМ ГЛАЗ...
НЕ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ.
И ТЕПЕРЬ Я В ДОРОГУ...НАЗАД.

ВОЗВРАЩАЮСЬ ТУДА,ГДЕ ТУМАНЫ
ЗАКРЫВАЮТ СОЛНЦА ВОСХОД,
ГДЕ ВРЕМЯ ОБИД И ОБМАНОВ
НЕ БЕЖИТ,ТОРОПЯСЬ,ВПЕРЕД...

И МЕЧТЫ НЕ СПЕШАТ ИСПОЛНЯТЬСЯ.
ГДЕ НЕ СПУТАЕШЬ С НОЧЬЮ ДЕНЬ.
И ПРИХОДИТСЯ ТУПО СЛОНЯТЬСЯ,
ВОКРУГ ВИДЯ ОДНУ ДРЕБЕДЕНЬ....


Рецензии