Давай о погоде
Ты будешь север,
Останусь я югом,
Но всё же, поверь,
Нельзя друг без друга,
Увы!
Тебе самолёты
"Ан-2" или "Илы"
И запах осётра,
И всё, что забыла
Тогда.
Мы стали старше,
И взгляды другие,
Но что теперь дальше?
Об этом забыли,
Они.
Хватило бы силы
Не разрыдаться,
И чтоб не забыли,
Красиво прощаться,
Пора!
Шесть лет на исходе.
О браке не слова.
Давай о погоде...
Ты будешь родною всегда.
О, да!
Тебе север - корона,
Мне юг - одеяло.
Всё так не просто,
Но времени мало...
Пока!
26.04.2011 год.
Свидетельство о публикации №111042902351