мало
И только слышится
Под этим бредом
С большим приветом..
Какой нелепый пустяк
Ведь всегда не так
Дискомфорт внутри
Это всё позади.
И в конце-то концов
Обернитесь вперёд
Может всё-таки лучше
Будет жить на суше
Становится всем уделом
Болеть этим бредом
Слабости покорны все
Лучше умереть, но не те...
Не те желания, возможности...
Полёт в невесомости?..
Нет
Передавай мне привет
А то как-то холодно стало
Любовь есть... но её мало
Свидетельство о публикации №111042900235