Не смеши меня, упиваясь грустью...

  Не смеши меня,упиваясь грустью.
  Всепрощения не проси,
  Ни к чему твои слёзы-
  Заработано всё тобою и неси.

  Может быть через столетья
  Ты бы выпросил эти прощения,
  И услышала б я твои мольбы.
  Но нет времени для отпущения...

  Вот с моими обидами и живи!


Рецензии