25 День твоей напОен нежностью -
И блаженной неизбежностью
Даришь щедрое тепло.
Чувства свежие, воздушные
Мою душу веселят -
Как ветра весною южные
Ласковой волной летят.
Не землёй, так небом сужена.
Ни подруга, ни жена,
Но душа тобой разбужена,
Но душа тобой полна.
Свидетельство о публикации №111042902228