Фома

Не было Фомы с друзьями,
когда Иисус воскрес.
Он не верил, хоть старались
убедить: Христос был здесь!

Но Фома словам не верит,
доказательства он ждёт…
В доме при закрытой двери
Иисус к нему идёт:

- Что ж, Фома, ты видишь раны,
можешь в них вложить персты;
ты увидел и поверил;
впредь будь верующим ты!

Будем верить в воскресенье,
славу Господу неся,
чтоб иметь с Христом общенье
на земле и в небесах.


Рецензии