Вшивому - баню!
Гораздо сильнее, чем манную.
Но если овёс не родится,
На кашу и манка сгодится.
Говорят, молоко от бурёнки
Полезнее сладкой сгущёнки
И всё-же продукция вредная
Вкуснее продукта полезного.
Балетная антреприза
Духовно богаче стриптиза,
Но, как ни крути, приятнее
Стриптиз, чем балетная партия.
Свидетельство о публикации №111042900221