304. Не укрощённые

Не укрощённые уздой,в свете фонарей,
По заброшенной меже памяти моей,
Лошади в пути моём на восходе дня,
Так стараются постичь суть Твою любя,

Не укрощённая слеза,Свет-зеркальность нас,
Я иду к Тебе с зарёй,сотворив рассказ,
Кармы бешено звенят,отбивая пыль,
И в Душе огонь горит разжигая быль,

Укрощённая судьба-это не со мной...
Не понять тебе меня,мой земной герой,
Собрала прорехи дня,выстрел на угад,
Я попалась в сердце сто...закружил каскад,

Закружил каскад ночей приближая суть,
Распустился лотос в ней обнажив Любовь,
Я искала мир Тебя в звёздной синеве,
Оказалось просто так...Ты со мной в Душе.
29.04.2011год 8:36 С Любовью к Богу.


Рецензии
Татьяна.
Потрясающе написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.04.2011 10:31     Заявить о нарушении
Оказалось просто так...Ты со мной в Душе,Благодарю Вас Дмитрий,с теплом и улыбками Души.

Татьяна Оручоглу   29.04.2011 10:43   Заявить о нарушении