Декабрьское чудо
Рядовой российский врач
Непонятно, как, откуда
Влез в программу передач.
И, смутив премьер – министра,
Задал всё –таки вопрос,
Не спеша, но всё– же быстро
Информацию привнёс.
Как случилось, о, Мадонна!
Не в деревне, не в глуши,
А в столице региона
Не зарплата, а шиши?
Будто здравоохраненье,
Получив немалый куш,
Наплевав на вразумленье
Охмуряет добрых душ.
Доктор тот ещё поведал:
Возмущаются врачи,
Что главврач их скопом предал.
Но народ –то не молчит!
Шум по водам и по суше,
Но я всё – таки спрошу:
Как премьеру прям на уши
Здесь навешали лапшу?
Многих нужных аппаратов
Здесь как не было, так нет,
Что фальшивую оплату
Демонстрирует Глав. Мед.
Что компьютеры из дома
Персонал принёс с собой,
Что молчать велели строго –
Все ответят головой!
За больных, приказом устным,
Персонал в кровати лёг,
Чтоб мужам, не в меру шустрым,
На вопрос ответить смог.
ОЙ, крутые там разборки,
Не сносить видать голов -
На российские задворки
Понаехало чинов.
Только если глянуть здраво
(что копать на стороне)?
Вы, комиссия Минздрава,
Медицина ж вся в г…не!
Про врачебные зарплаты,
Что, не ведает Минфин?
Что крутые аппараты
Продают, как два – один?
Повсеместно в деревеньках,
Что стоят здесь с давних пор,
Мрут людишки помаленьку,
Душит их чиновный мор.
Но ответ напишут люду,
И отмоется навоз.
Долго будем помнить «чудо»:
- КАК в ТВ дошёл вопрос?
Свидетельство о публикации №111042902199
вдруг уволили мужчину,
мол ворует не по чину,
не по чину - начал брать.
Ну и Лужков - кто бы подумал...
Виктор Кузовлев 29.04.2011 12:53 Заявить о нарушении