Любви эксперимент

Любви чтоб силу, нам извлечь.
То, надо с милой, в постель лечь,
Цветок мимозы наблюдает,
В любви, он листья открывает.

Любви пространство, соло скрипки,
Как наслаждения улыбки,
Где души, в воздухе летают,
Пространство, силой наполняют.

Пространство, это расстояние,
Где обнаженные, желания.
Любви, чтоб силой обменятся,
Как бы нектаром напитаться.

То, надо страстью воспылать,
Своею силой зажигать,
Чтобы пространство засияло,
Любовью души наполняляло.

Когда пространство исчезает,
Тела и души растворяет.
Тогда мимоза, как букет,
Где каждый листик, это свет,

Букет, нам арию поет.
Любовь двоих, в эфир идет,
Где души, вечность постигают.
И Мир любови, прославляют.


Рецензии