С Днём Рождения, Настёна!

Дорогая, любимая крошка-роднуля!
В этот тёплый весенний и чудный денёк
Год назад на тебя мы впервые взглянули
И влюбились на веки в тебя ОГОНЁК!

Милый наш ОГОНЁК, ты и в папу и в мать
Не любя тебя – жить не возможно,
А при встрече всегда тянет зацеловать,
Побороть чувства эти так сложно.

Настя! Настенька! Анастасия!
С первым годом тебя! С Днём Рождения!
Будь здоровенькой, умной, красивой
И всё будет О,кей! - без сомнения!

Вот и имя твоё  уж с утра на устах,
Как источник любви, вдохновения.
Мы желаем тебе жить не менее ста,
В счастье, ласке, любви с наслаждением!

Маме с папой – здоровья, терпения,
Наслаждаться любимым созданием
И, конечно, в семье пополнения!
С Днём Рождения ВСЕХ! До свидания!
Припев:
Настя! Настенька! Анастасия!
С первым годом тебя! С Днём Рождения!
Будь здоровенькой, умной, красивой
И всё будет О,кей! - без сомнения!


Рецензии