Царство небесное

Царство в небе даст нам Бог,
А ты знаешь, где оно?
Расскажу тебе сейчас,
Сердцем слушай мой рассказ:
Там  - небесная страна,
Выше всех небес она.
Очень нужно нам смириться, чтоб туда переселиться.

Нет туда иной дороги, как покаяться пред Богом.
Если грех оставишь ты,
Бог построит все мосты.
Если в Царстве быть желаешь,
Сам Спаситель предлагает:
Не откладывай решенье,
Он дарует нам спасенье.
Его милость велика и любовь так глубока!


Рецензии