Сделали всё, что могли

http://www.sakhalin.info/news/62011/ 
В память о трагедии, когда убегающий от погони ГИБДД, нетрезвый водитель летел по загородной трассе. Инспекторы гнали его пока на пути не встретился город. Водитель въехав в город врезался в людей идущих по улицам.
Цитата из новостей: «…В тех условиях мы сделали все, что могли, согласно должностной инструкции".
-
«Сделали всё, что могли»
-=-
Бывший начальник задержан в столице,
(Деньги на откуп везли).
А у новых министров – старые лица.
«Сделали всё, что могли».
-=-
Когда в СКК поднимали зарплаты,
Трубы ржавели и «даром» текли.
Верно «избрали» себе депутата!
«Сделали всё, что могли!»
-=-
Город назвали громадной помойкой -
(Первый канал опустил до земли).
С критикой к власти Глава вышел бойко!
«Сделали всё, что могли».
-=-
Везде ветеранам квартиры дарили,
Но в Тымовском  любят рубли -
Лихо чиновницу обогатили.
«Сделали всё, что могли».
-=-
Море цветов, искорежены прутья,
Плитка местами в крови.
Праздничный май превратили в БЕСпутье –
«Сделали всё, что могли».
-=-
9 мая 2010 г.


Рецензии