женщины-розы
Но уколоться легко о шипы.
Стоит вдохнуть неземной аромат.
Сердце заноет, глаза заблестят.
Эти создания, легки и стройны,
Мир восхищают с любой стороны.
Нежные розы - хмельные цветы,
Чувства оплот! эталон красоты!
Свидетельство о публикации №111042902084