Вальс уважения

                Посвящен скромной учительнице Марии Александровне
                Кошелевой,живущей и работающей в городе Учалы.
                (Музыка из К/ф "Большая перемена")


Здесь повстречали Вас-очень рады,
Милую, добрую, что ж ещё надо?
Ваши глаза излучают вниманье
Все мы находим в Вас пониманье.

Ваше умение.Ваше призвание,
Служит гарантом нашего знания.
Мы за советом к Вам все приходим
И,непременно,отклик находим.

Мы Вам здоровья дружно желаем
И уважение все к Вам питаем,
Лишь бы хватило на нас терпенья,
Ведь не всегда мы блещем уменьем.

Следует вспомнить Ваши заслуги...
Мы Ваши "дети",мы Ваши "внуки"
Просим мы Вас продолжайте трудиться,
Мы обещаем - будем учиться!


Рецензии