мода. мода

Новый год был встречен
И снова длиться вечно
Жажда исполнений,
Сюрпризов, откровений
Эти вечные деньги
Красивые new серьги
Кажется, вечная ложь
Задушишь, но не убьёшь
Светит вечное «но»
Думать тебе не дано
Кружит вечность друзей
Танцуй, детка, пей
Вечно курить пачку «Кент»
Классный был комплимент
Писать вечное «хай»
И моде сердце продай…
Вечная вечность вокруг
Пожалуй, свалить бы на юг
И не видеть весь этот бред
Слышишь? Передавай мне привет.


Рецензии