Не...
Не суди об обёртке, не ведая сути.
Никогда не спеши говорить слово "нет".
Если можно подумай, если нужно… забудьте!
Не спеши отдаваться мирской суете,
Не спеши через всё проводить параллели.
Не губи, если даже тебя не жалели.
И не злись, это ведь не поможет тебе.
Будут часто тебя мучить мысли дурные.
Будут рядом и те, кто захочет сгубить.
Будет часто казаться, что душу убили.
Но не дай никому за себя говорить!
Свидетельство о публикации №111042901995