Святая

Ей не страшны ни войны, ни голгофы.
Пройдя сквозь боль под натиском судьбы,
Она, прощенье вымолив у Бога,
Пришла к великой силе чистоты.

Она молилась вместо всех сомнений,
Благословляла вместо жажды осуждать,
Дарила всем вокруг любви спасенье
И продолжала крест свой с верою держать.

Она беззвучно с Богом говорила
И припадала вновь к его ногам.
Ведь не земной покой она любила,
А возводила свой нерукотворный храм.


Рецензии
Как хорошо написали!Спасибо!

Надежда Троян   29.04.2011 10:12     Заявить о нарушении
Благодарю) Это стихотворение посвящено Ксении Петербуржской.

Сантар Амади   29.04.2011 11:03   Заявить о нарушении