Мне сегодня грустно...

Мне сегодня грустно.
Тишина в дому.
Не сказать ни слова.
Дождик по стеклу.

Слышно только ветер.
За окном шумит.
У меня сегодня
Сердце не болит.

Очень одиноко без
Тебя, мой Друг.
Месяц в поднебесье
Замыкает круг.

Очень надоело
Мне в разлуке жить.
По ночам на яркой
Свечке ворожить.

Думаю, коль съехать
С пепелища мне.
Я помчусь как прежде
На лихом коне.

Оставляя память,
Дом пустых дверей
На пороге новом
Вдвое я мудрей…


Рецензии