Пойдём

Пойдём на улицу - подышим
Здесь спёртый воздух
Пахнет табаком
Пойдем на волю -  потанцуем
Разувшись на асфальте,
Под дождём
Пойдём, посмотрим на закат
Впитаем солнце
Оставив часть его в своих сердцах
Пойдём ,займёмся сексом
Отдадим друг-другу
Огонь и страсть, рождённые в телах


Рецензии