Я тебя люблю

Пусть сон коснётся твоих глаз
и с звёздной сказкою подружит,
я расскажу тебе о том,как ночь,
влюблённых в неге кружит...
как в этот хоровод любви,
амуры ленточки вплетая,
венчают праздник для двоих,
они молчат,всё понимая...
Она покорна,нежен он и...
Я люблю тебя,родная!


Рецензии