Надо уметь говорить...

Надо уметь говорить: «спасибо»,
За минуты, что были вдвоем,
Не обращая внимания на боль и обиды,
Память о счастье, верь, не уйдет.

Надо уметь говорить: «Простите»,
За нелепые выходки и слова,
Что ранили жестоко по сердцу,
Тех кого люблю и любила я.

Надо уметь говорить: «Прощайте»,
Тем с кем разводит судьба,
Не хватаясь за тонкие нити,
Их все равно разорвут города.

Надо уметь уходить – уходите!
Ведь сказано все, а я не ушла.
Вы за сарказм меня извините –
Одиночеством я немного больна.


Рецензии