Песня. Хулиган

1.
Меня дразнили с детства хулиганом,
Любил я отнимать и воровать.
И если приходилось часто в драке-
Умел я первым сдачи надавать, вать, вать…

Припев: 
Хулиган,  хулиган этот Вова-
Меня  звали  друзья  и шпана.
А когда отсидел я на зоне,
Волдырём и прозвала «братва».

2.
Учителя все мучались со мною,
Не знали, как меня унять.
Но я в душе был просто хулиганом,
Хотел уже я  девок  целовать, вать, вать…

Припев: 

3.
Подрос и стал я взрослым хулиганом,
И начали квартиры  мы «шманать»,
Пока я  был не пойман  мусорами,
И первый срок не начал отбывать, вать, вать…

Припев: 

4.
И вот стою опять я возле дома,
Друзей моих уже не увидать.
И только волосы седые
Мой стали возраст выдавать, вать, вать.

Припев: 


Рецензии