Может

Ускользаю от тебя мой, милый
Словно лучик солнца золотой
Он такой прозрачный и игривый
Что держать его нет смысла - он живой
Я как он, была и вот уж нету
Улыбнулась молча и.. .ушла
И возможно появлюсь я где-то
Только не такая как вчера
Может, буду как гроза смурная
И  прольюсь слезами пред тобой
Может, буду уморительно смешная               
И в веселье позабудешься со мной
Может на заре в пороге
Окажусь уставшая с пути
Упаду к тебе мой милый в ноги
Излечив от хвори и тоски
Может ночью постучусь я в двери
Или позвоню с соседнего кафе
Может, будет так, ты только верь мне
И однажды я  вернусь к тебе


Рецензии