Любовь

Лишь причиняя радость, даёшь ты силы жить.
Искореняя жалость того, с кем хочешь быть.

Живёшь ни для себя и жизнь ни для кого.
Повсюду ты одна. Повсюду ждёшь его.

Сними свои очки. Взгляни на мир честней.
Две тысячи огней. Ты с каждым красивей.

Фантазия на грани. Что может предложить
Он ей. Она не знает. Но точно знает свет.
Любовь. Любовь. Любовь.


Рецензии