влюбляюсь

Я влюбляюсь в изгибы губ,
В цвет волос, просвеченных солнцем,
Я влюбляюсь в тот сладкий зуд,
Что под сердцем, когда коснешься.
Я влюбляюсь в тепло ключиц,
И в нечаянность поцелуев,
В легкий смех, и длину ресниц,
В то, как тайно меня ревнуют.
В нежность завтраков, радость встреч,
Гибкость рук и искры в глазах,
В то желание уберечь,
В привкус губ на моих губах...
Я влюбляюсь в твои черты,
Что в других нахожу нечаянно.
Каждый из них - хоть немного ты.
Настолько, чтобы не впасть в отчаянье.


Рецензии