Сад, дождь

В укромных уголках
большого сада,
сник ветер как в силках,
и сонная прохлада-
в деревьях и в траве,
на ягодах брусники,
и в замершей листве,
и в липкой павилике.
И тускло вдалеке,
лишь скатишься с холмов,
дождь возится в реке,
не видя берегов.


Рецензии