Утреннее настроение

В окно легкий ветер
И птиц щебетанье,
А снов свежий пепел
Отправлю в изгнанье!

Словлю абрикоса
Дурманящий запах,
И в утренних росах
Умоюсь без страха.

Зачем горевала,
К чему были слезы?
Весна заблистала -
Прочь, в Лету вопросы!

29.04.2011


Рецензии