Умчимся вместе в бездну света

Умчимся вместе в бездну света,
где на вопросы есть ответы.
В бескрайность, в точку, в горизонт,
где небо раскрывает зонт,
где звёздами усыпан свод,
где миг растянут в земной год.
Мы не нуждаемся в словах,
ведь целый мир у нас в глазах,
где ты и я, и никого,
кто отобрать бы смог его,
Где ты и я и всё вокруг
мы называем счастья круг.
2003 в память А.Ж.


Рецензии