костомашка почти...

все по чуть-чуть и никогда по- полной
и в бочке меда всегда деготь есть
одни желанья как и шторма волны
и не встается в рост и можно лишь ПРИсесть
и не еда- а просто перекус
и не поэма-пара строчек раздраженья
и не сакура –а крыжовниковый куст
и не любовь-одни телодвиженья


Рецензии