Поворот

Время всё на места расставляет,
Обнажает причины поступков
Изменение мнений влияет,
На зазорность каких-то проступков.

Я была немного безумной,
Всё спешила прожить поскорей,
А сейчас говорю «Подумай,
Дни летят всё быстрей и быстрей.

Жизнь и так нас вперед поспешает,
Что ж, давай замедлять будем бег,
Слишком быстро эмоции тают
И у чувств уж короче пробег»

Я стою сейчас на пороге
Новой жизни и нового дня.
Чтоб идти по верной дороге,
Чтобы мне не оставить тебя,

Я стараюсь, мой милый, замедлить
Бег души неуёмной моей,
Пережить каждый час, миг, помедлить
И к тебе привязаться прочней.

Я устала от бурных эмоций,
Зарождавшихся лишь в моей голове.
Поднимается яркое солнце,
Когда взгляд замирает мой на тебе.

И вот это мне чувство дороже
Всех придуманных миром страстей,
Я надеюсь, я верю, ты тоже
Ждешь теперь лишь хороших вестей.

Пусть не знаем как сложится дальше,
Да и стоит ли знать наперед,
Не хочу и не будет, как раньше,
Ты - последний крутой поворот.


Рецензии