Сестре

Солнце светит в ваши души
Легкой дрожью одаря
И взволнованные лица
Собрались вокруг незря
Платья белого невинность
Ослепит родных гостей
И улыбок бесконечность вознесется до небес
Так пускай любви венчанье
В сердце свято дребезжит
Счастье, мир, взаимопонимание
В жизни вашей воцарит
Безмятежные дороги пусть укроют
Долгий путь
От бзудержных скитаний и тревог
Душевных вьюг
Пусть ваш дом переполняет
Детский смех, сердец уют
И невиданное море, добрых мечт
Цветочный луг
04.23.2011


Рецензии