О, Русь моя

О, Русь моя!
Россия -матушка моя!
Как необъятен глазу моему
Простор твоих полей!
И необъятна вся твоя земля.
Любуюсь я твоею красотой!
Любуюсь,
Не могу налюбоваться!
Неповторимой,
Первозданной красотой.
Сравнить её мне не с чем.
Нам свыше всем она дана!
Она очаровательно мила.
И сердцу моему мила и дорога!
О, эти белые берёзы!
Золотистые от одуванчиков луга!
Овраги, перешейки и леса.
О, как же я ценю тебя, моя земля!
О, как же я люблю, тебя моя Земля!
За то, что позволяешь мне,
Тобою любоваться,
Твоим мне воздухом дышать,
И красотой твоею наслаждаться!
Ты позволяешь мне здесь жить!
Ты позволяешь мне любить!
Здесь всё мне дорого!
Мне дорога твоя красавица весна!
Неповторимая весна!
Твою природу я люблю.
Твоё очарованье.
Люблю я небо голубое, голубое.
Ту синь небес,
Где Солнце светит золотое.
Люблю я сказочный твой лес.
Ведь всё это моя Земля!
Земля родителей моих и предков!
Всё это Родина моя!
Россия- матушка моя!


Рецензии