время
но зачем? нам не известно
мы бежим в чужое племя
что нас ждёт? слепая бездна
устремив глаза к свободе
убиваем жизни цену
не одевшись по погоде
разбиваем тоски стену
раздвоение печалей
стопки мыслей, совершенство
чтоб сказать "по нам скучали"
думать сонно и неспешно
разобрать стихи на части
город, ты, конечно, можешь
не попасться скуке в пасти
знаю, ты всегда поможешь.
мы будем рядом
всегда
главное - помни
буду помнить и я
Свидетельство о публикации №111042901606