Чем же тебя еще удивить 2 часть

…Под утро ты расслабился
Услышав песню подаренную мной
Еще зимой, смотри как подолгу
Друг друга не слышим, ведь
Этот же случай повторился со мной
Так вот тогда, когда уже почти на рассвете
Твой взгляд « уплывал, растворялся, сиял »
И мне и подруге, всем было заметно
Ты сам отдыхал, а душой ликовал
Когда уходили вдвоем вы с подругой
Ты шел впереди, взглядом в сердце « кольнул »
Ты словно кинжал кинул, я молчала напрасно
Но и ты ушел и больше не взглянул
Тебе было больно, мне тоже не легче
Ты помнишь, ты даже тогда не уснул
От боли, тревоги и разных раздумий
Сна не было, случайный звонок
Я не слышала голос твой
По радио песня Трофим « Снегири »
Опять подсказка о ночи проведенной тобой
С любимой женщиной, со мной!

А кстати, опять о любимой
Не так давно ты мне говорил
Хочу быть с любимой, с которой
По телефону о сексе говорил…

23.06.06



Рецензии