финский залив

я на стороне красных: солнце оторвало большой
кусок впереди стоящего дома, 
двадцатью дважды окон в плену, 
солнце обнажает куски внутреннего пространства,
дерева рамой  внешне ограниченного,
и тепла энергия в тело проникает,
каждой клетки ядро запущено в бой --
новый толчок в жизнь, а жизнь, вот она:
чувствовать наполненное светом нутро.


Рецензии