Депрессия
Подвластны только юные сердца.
Из цепких рук тоска не спустит,
Не юности, не зрелости венца.
Чуть ослабел, впустил сомнение,
Бродить в душе, твой разум теребя.
Раскинет корни к сердцу разветвление,
И путь на волю, небылица для тебя.
Чернила медленно стекают по утробе,
Порабощая тело не спеша,
Ты равнодушен к жизни, только злобе,
Развязка в этой драме хороша.
Связь прервана – родня, соседи
Запрет друзьям и сослуживцам - нет.
Себя жалеешь, складывая беды
Накопленные за десятки лет.
Депрессия не вымышленный термин,
В одном ряду со СПИДом и чумой.
То вирус века, поразивший нервы,
И нет вакцины, чтоб сберечь покой.
Свидетельство о публикации №111042901579