Красный
Цвет крови, цвет опасности, запрета
Той белой нежности давно растаял след
Немой вопрос остался без ответа…
Дымок вишнёвый, горечь на губах
Размытый силуэт твоих мечтаний
Мне лишь синицей быть в твоих руках
Что б меньше было разочарований
Так воплощай несбыточный свой сон
Надеюсь, стоит свеч моя игра
Пусть не со мной ты хочешь выпить ром
Я лишь натурщица, я всё таки не та…
Свидетельство о публикации №111042901570