***
Видны верхушки крон дерев
В кристаликах мороз таится
Земля еще не побелев
И он уже вокруг, повсюду
В замерзших лужах мостовой
В окаченевших серых грудах
В ветвях, простившихся с листвой
В твоем дыхании и в небе
Что дарит звезды, тишину
Она развеет этот пепел
И приготовится ко сну
24-25/12/2009
Свидетельство о публикации №111042901563