Их знали только в лицо
Он – Александр( это имя, не Ник!),
Таких, как он, очень много на свете,
Но у каждого есть своё фото, свой лик.
А она скрывалась под словом Alyona,
Александр был очень польщён,
Её мэйлы читал он взапой и влюблено,
Жалко, что не был портрет размещён.
Они общались долго и много,
Тем для бесед выбирать не пришлось.
Не покидала его, правда, тревога:
Фотографии у неё почему не нашлось?
И в письмах мало эмоций,
Всё как-то сухо, но был всё же шарм…
Он не знал интернетовских лоций
И по Сети не рыскал, как ретивый жандарм.
Сколько бы это ещё продолжалось,
Произошёл где-то сбой,
У каждого вызвал бедняга бы жалость…
А как он был недоволен собой!
Попался как лох, как дурачина!
Его сотрясал истерический хохот,
И была весомая очень причина –
Алёной был «обезумивший» робот!
В послании были обрывки лишь фраз:
«Ресурс мой исчерпан…не адекватен..
Ошибка в системе…слезится мой глаз…
Александр…диалог с тобой был приятен…»
*************
Свидетельство о публикации №111042901545