Поздравление с юбилеем

                Моему приятелю,С.Р

В апреле отмечается немало дней рождения.
(Весенний месяц,оживает вся природа).
Возможно даже;максимум аист-приношений
Приходится,как раз,на это время года.

Вот и тебя,в корзинке принесли,
Когда вовсю цвели,уже не первоцветы.
И не было,наверное,счастливее поры,
Для тех,кто был замешан в деле этом.

Года неутомимые летели очень быстро,
И вот очередной конец апреля.
Все,кто знаком с тобой,и издаля и близко,
Сердечно поздравляют с красивым юбилеем.

И я присоеденяюсь, к тем,что издаля,
Хотя порой мне кажется,что ты ужасно близко!
Ведь этот малый шарик,наша круглая земля,
Нисколько не мешает нашей переписке.

Что пожелать тебе в апрельский этот день?
Всего того,что ты,сам себе желаешь!
Ну не люблю я наводить ,тени на плетень.
И ты меня прекрасно понимаешь.


Рецензии
Для тех, кто был замешан в этом деле,
Но годом раньше, соловьи пропели,
Потом пора пришла косить роскошные луга.
Готов уж результат - покорный Ваш слуга!

С улыбкой,

Тквени Згва   29.04.2011 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
И за улыбку!

Виктор Грунин   30.04.2011 05:58   Заявить о нарушении