Она пришла!
Стою на лестничной площадке,
До умопомрачения курю:
Не всегда бывают ожидания сладки,
И я стою, и слушаю, смотрю…
Лифт поднимается, понятно, снизу
И открывается – Нет, не она,
Дождусь ли я сегодня Лизу?
Ведь я купил заморского вина,
Пирожное, конфеты, 2 бокала,
Мороженое тоже не забыл…
Ты мне как воздух нужной стала,
Я никого так не любил!
Лифт поднимается и громыхает,
А из кабинки парочка спешит,
Он на «интим» ей намекает,
(Узнать бы, что она решит?)
А где моё сокровище, Ундина?
Ведь обещала к четырём!
И время тянется как мягкая резина…
Так если ждать – то все умрём!
Вот и любимая с цветами,
Ура! Явилось и моё спасение,
Не зря я целый месяц жил мечтами:
Она пришла на день рождения!
Свидетельство о публикации №111042901521