Не взрослая...

Если ты знаешь, скажи мне просто ли
Ссориться вновь и вновь?
Летом нам год - вот такая не взрослая
Наша с тобой любовь...

Оба мы жутко с тобой капризные:
Ты нам берёшь такси,
Я ужасаюсь дороговизною:
"Господи упаси"...

Ты удивляешься не серьёзности...
Но пролетает год,
Чувства взрослеют, и в этой взрослости
Больше спокойны нот...

нЕ к чему сущность свою выпячивать,
Чаще молчишь: "Прости"...
Главное, чтобы в душе ребяческой
Было, чему расти...


Рецензии