Первая любовь
Чердак это был, 2 кровати,
И стол неуклюжий стоял в уголке,
На стульчике мамино платье.
К нему я бежала , его я ждала,
Его я любила по'детски,
Девчонкой тогда несмышленой была,
А он был влюбленный по'детски.
Дарил мне подарки, мне мишку купил,
Построил из дерева домик,
Потом говорил вот,когда подросту,
Жить будем в большом, нашем доме.
Мы долго гуляли,мы Так целовались
Что я забывала себя,
В руках его крепких,
В словах его нежных,
Я верила это судьба.
Хочешь Розка выросту большой,
Сташешь Розка ты моей женой,
Отвечала я ,конечно," Да"
И опять кружилась голова.
Но судьба нас после развела,
Ты не мой , я не твоя,
В разных городах с тобой живем
Дом мы не построили вдвоем,
Снится мне чердак и все , что в нем,
Снишься ты и деревянный дом.
картина автора
Свидетельство о публикации №111042901449
Ты не мой, я не твоя..."
Тонко сказано... Тем, кому позволено быть рядом с любимыми, даровано наивысшее счастье.
С благодарностью и теплом,
Наталия Горб 31.10.2014 13:12 Заявить о нарушении