Любовь-казино
Ведь не жетон она, не карта в казино.
Хоть от неё и голову теряют,
Её не ставят фишкой на зеро.
Чужую честь на кон поставив смело,
Не раз стучал рукой ты в грудь.
" Я выиграл эту ставку!!!" Как нелепо...
Да, выиграл ты!!! Но разве в этом суть?
Ты лишь своей свободой дорожил,
С уверенностью целей достигал.
Но никогда, и никого ты не любил,
Себя любить всего лишь позволял.
Свидетельство о публикации №111042901416