Посвящаю тебе...

09-10.04.2011

Мне в этой полночи невиданной
Приснится майский тихий сон –
Как будто ты ещё на выданье,
И я по-прежнему влюблён.

И в грудь весна под сердце просится
В лучах малиновой зари.
Ах, мне б в неё как в омут броситься…
Ах, мне б в неё как в омут броситься!
Куда же ветром всё уносится?!
Ты этих слов,
ты этих слов
не говори.

Припев:

Прозвучали лишь несколько слов на прощание –
На «не любит» с ромашки упал лепесток.
Только в воздухе молча кружат обещания,
И на запад по линии неба уходит восток.

Я оставил лишь несколько строк как прощение,
Отразятся они будто в лужах в грядущей судьбе.
Будет Солнце и радуги свет и дождей возвращение.
Этот майский рассвет
как привет
    посвящаю тебе.


Я б этой полночи не выдумал,
Когда б до Солнца всё проспал.
Не любовался б неба видами,
Твою б звезду не отыскал.

Мне дни мои уже не помнятся –
Переплетения в судьбе.
Но только память в сердце полнится,
Но только время в сердце полнится.
Хоть вижу я во сне лишь пол-лица –
Влечет меня,
несёт меня,
ведёт к тебе.

Припев:

Прозвучали б хоть несколько фраз как спасение,
Что оставят тревожную мглу за далями.
И растопят снега той зимы дни весенние,
О которых вдвоём по ночам мечтали мы.

Промолчали б вы, несколько слов на прощание!
И оставили место для счастья в грядущей судьбе.
Были Солнце, и радуги свет, и закаты печальные.
Эти майские дни –
зов весны
     посвящаю тебе.
Посвящаю тебе…


Рецензии
Восхитительно! Сильно, очень сильно!

Сергей Шадчнев   15.12.2012 22:31     Заявить о нарушении