Весна
и солнце светит ярко,
всенний день мы рады вновь,
и скоро будет жарко,и рассцветает
всё вокруг, вессенний день мы очень рады,
и счастливы мы так в двойне,и ласки,
и любви,веселья радости нам очень надо.
Свидетельство о публикации №111042901384