Крутится Земля
Я приду неслышно.
Может, даже тише,
Чем приходит день.
Камыши колышет –
Ветер тихо дышит.
Молча тает тень.
Тень, кого не видно,
Тень уйдет.
В зените
замирает день.
День – для тех, кто живы.
День – для всех, для жизни,
Для сердец людей!
Припев:
Кругом, кругом
Крутится Земля.
Думы, думы –
Мертвая петля.
Я в разлуке
В памяти проснусь
И к Земле я в звуке
Тихо прикоснусь.
Я вернусь!
Слышишь звук охрипший –
Месяц, переплывший
Жизни берега.
Заросли полыни,
Тихое унынье,
И в снегах река.
Голос неокрепший,
Нас в поля заведший,
Замерзает вслух.
Мы пришли за вечным,
Мы ушли,
А речи
Всё терзают слух!
Припев:
Кругом, кругом
Крутится Земля.
Души, души
О любви моля,
Скачут, катят,
Кинутся в сердца.
Дайте, дайте
Ветер в паруса!
Ветер в паруса!
Я приду неслышно,
Чтобы жизнь услышать,
Не нарушить день.
Камыши колышет –
Ветер тихо дышит.
Молча тает тень.
Тень, кого не видно.
Тень уйдет как фильмы
Завершаются.
Знаю, будут живы
Те, которых жизни
В нас вливаются!
Припев:
Кругом, кругом
Крутится Земля.
Думы, думы
Развернет заря.
Скачут, катят,
Кинутся в сердца.
Дунут, дунут
Ветром в паруса.
В сердца паруса.
Дунут в жизни паруса!
Свидетельство о публикации №111042901383