Обожаю сырую погоду

Обожаю сырую погоду –
Можно лень потешить свою.
Я тоске своей давней в угоду
Очень грустную песню спою.
Я печаль на гитаре сыграю,
Мягко струн начну перебор...
Я пою - о тебе вспоминаю,
Подбирая минорный аккорд.
Нагрустившись влюблённостью вечной,
Дань отдам существу Бытия,
Став чуть чище, светлее, сердечней,
Возвращаюсь к потребностям дня.


Рецензии