Ноги босы

Ноги – босы
Души – наги,
В жизни – позы,
Передряги…
Да, носки совсем не носки…
Да и сами мы – обноски…
Жили – были,
Пили – ели,
Лишь родились –
Постарели.
Умирать кому же «хоца»?
Делать нечего – придется.
Гляну в душу
Перед ЭТИМ –
Я не трушу?
Что ТАМ встретим?

А душа, как с клеткой птица,
С телом радостно простится,
Чтобы в облако вселиться,
Или соловьем родиться,
Или просто отдохнуть –
В глыбе каменной уснуть


Рецензии